mercoledì 8 febbraio 2012
pizza rustica velocissima e buonissima
ingredienti:
300 g farina
80 g olio di semi
2 uova intere piu 1 tuorlo
1 bicchiere di latte tiepido in cui sciogliere
1 cubetto di lievito di birra con un pizzico di zucchero
sale
preparazione
Prendere una ciotola,mettere la farina e fare un buco al centro,dove verranno messe le 2uova e 1 tuorlo..e poi olio di semi .. e iniziare a mescolare e infine man mano il latte dove avremo fatto sciogliere per benino il lievito di birra con un cucchiaino di zucchero!mischiare con uno sbattitore elettrico
in teoria si cuoce subito senza lievitazione ma se volete potete anche far riposare una mezz ora la sofficita nn ne risente
cuocere in forno a 170 circa mezz ora e fare la prova stecchino
per la farcitura ci si puo sbizzarire questa l ho fatta cosi
ho messo prima meta del composto nella teglia imburrata poi ho messo uno strato di prosciutto cotto uno di provola uno di mortadella e ancora impasto poi ho cotto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento