ingredienti:
Biscotti tipo oro saiwa
Caffe’
Crema al mascarpone
(5 uova 10 cucchiai
zucchero 500 g mascarpone 1 bustina
piccola di panna da montare)
Scaglie di cioccolato 100 grammi
Preparazione
Per la crema al mascarpone procedere come per il tiramisu
in una ciotola montatei bianchi a neve fermissima con un
pizzico di sale
in un'altra ciotola montate la panna
in una terza ciotola piu capiente sbattete a lungo con lo sbattitore i rossi con lo
zucchero
unite il mascarpone
amalgamate e poi abbandonate lo sbattitore
unite al composto ottenuto con un cucchiaio di legno e
delicatamente i bianchi e la panna
per la preparazione del tronchetto :
Rivestite con della
pellicola uno stampo da plumcake quindi mettete intorno e sulla base i biscotti imbevuti di caffe fate uno strato di crema al mascarpone e unite
le scaglie di cioccolato..fate un altro strato di biscotti di nuovo crema e cioccolato e terminate con i biscotti coprite cn pellicola e mettete in congelatore …
All occorrenza togliete dal freezer aspettate un paio di minuti quindi
sformate tagliate a fette e gnammmmmmmmm
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