Ingredienti
450 grammi di farina
mezzo cubetto di lievito di birra
100 grammi zucchero
sale
acqua
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di latte
450 grammi di farina
mezzo cubetto di lievito di birra
100 grammi zucchero
sale
acqua
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di latte
Procedimento
In una ciotola versare 450 grammi di farina, mezzo cubetto di lievito di birra, un pizzico di zucchero e un pizzico di sale; aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e mezzo bicchiere di latte e impastare per circa 10 minuti o comunque fino a quando non si otterrà un panetto morbido e compatto.
Lasciar riposare l'impasto e farlo lievitare quindi Ssendere l'impasto su una teglia rivestita di carta forno e versare sulla focaccia un bicchiere pieno per metà d'acqua e per l'altra metà di olio.
Versare a pioggia 100 grammi di zucchero distribuendolo su tutta la superficie.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti.in meta' focaccia ho spolverato della cannella
In una ciotola versare 450 grammi di farina, mezzo cubetto di lievito di birra, un pizzico di zucchero e un pizzico di sale; aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e mezzo bicchiere di latte e impastare per circa 10 minuti o comunque fino a quando non si otterrà un panetto morbido e compatto.
Lasciar riposare l'impasto e farlo lievitare quindi Ssendere l'impasto su una teglia rivestita di carta forno e versare sulla focaccia un bicchiere pieno per metà d'acqua e per l'altra metà di olio.
Versare a pioggia 100 grammi di zucchero distribuendolo su tutta la superficie.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti.in meta' focaccia ho spolverato della cannella
cruda
cotta
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