martedì 16 ottobre 2012

ciambellone

ingredienti:
5 uova
500 g farina
350 g zucchero
2 bicchieri di latte
1 bicchiere di olio
2 bustine di lievito
aromi( io ho messo la buccia di limone)
2 cucchiai di cacao
preparazione:
montare le uova con lo zucchero quindi unire olio e latte  continuando a mescolare unire la farina il lievito e gli aromi ...
versare i 2/3 del composto in una teglia per ciambella imburrata unire al composto rimanente il cacao con un goccio di latte qunidi versarlo sul composto bianco e con i rebbi di una forchetta creare dei decori mettere un po di zucchero se piace avere la crosticina quindi infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.....
E LA MATTINA SVEGLIARSI FACENDO COLAZIONE CON UNA BELLA FETTA DI QUESTO CIAMBELLONE PUCCIATO NEL LATTE E CAFFE E LA PERSONA AMATA ACCANTO...NON HA PREZZO!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento